http://gnae.ntue.edu.tw/art_portal/modules/mod_image_show_gk4/cache/logo4gk-is-1.giflink

拜託!別瘋彩色賽跑!

駐站專欄網友accreteart曾在2013年8月20日討論區發表了一篇主題為:拜託!別瘋彩色賽跑!的文章。在此刻為塵爆受害者祝禱的同時,藉由這篇舊文,企盼大眾對自我以及環境的保護更有自覺。以下就是討論區原文。
閱讀更多...

六月藝鼠:書店裡的週六兒童美術課-讓書鄉成為構築藝教理想的故鄉

張弘旻曾在美國帶過一門「週六班」(Saturday School)的社區藝術教育實習課,這個有趣地連結藝教系師培生實習與社區藝術教育推廣的經驗,激發張弘旻從2012年春季起,在學校外的書店裡展開「週六兒童美術課」,藝術教育實習老師們與鄰近社區的兒童在這裡相遇...

閱讀更多...

活著,就有美感

空間美學的形塑來自於"人"的改變,喻老師的案例裡,強調當個體對於所處時空有了充分的感悟體會,自然能扮演好自己的角色,擁有成熟自信的空間美感。

閱讀更多...
訂閱此RSS
Back to top